Bahama Blau, Casa Del Mar. Spektakulär, neu am Strand eigene Haus mit Designer-Möbeln, gelegen an einem der schönsten Strände auf der Insel gebaut.\r\n\r\nMit Travertin Etagen, Kitchenaid Geräte, geschlossenen Glasfliesenduschen, Plasma-TVs, einstöckiges Holzkuppel, und vieles mehr. \r\n\r\nGenießen Sie den großen Strand in Veranda für Ess-und entspannend geschirmt, oder entspannen Sie auf unserer 12 \'x 45\' Veranda. Schwimmen vor der Tür in das kristallklare türkisfarbene Wasser des Exuma. \r\n\r\nExuma bietet große Angeln, Schnorcheln und Bootfahren. Golf bei Sandals. Nehmen Sie einen Tag voller Abenteuer, um zusammen mit einem Stopp an der Meile langen Sandbank mit Schnorcheln in Thunder Kugel Grotte finden Sie in den großen Leguan, Schwimm Schweine und Ammenhaie.\r\n\r\nEs gibt 3 Kajaks mit Westen, zwei 1 Sitz, ein 2 Sitz und Boogie Boards alle mit Ihrer Miete enthalten.\r\n\r\nFangen Sie einen Direktflug nach Georgetown, Exuma, aus Miami, Atlanta, Nassau, und Toronto\r\n\r\nDas Rauchen ist in unserem Haus oder auf unserem Grundstück erlaubt, und wir vermieten nur an Nichtraucher
Preistrend
Es sind derzeit keine Daten zur Anzeige des Preistrends verfügbar.
Nein, Luxury Beachfront Villa On White Sandy Beach/With 85 5 Star Reviews bietet keine Poolbereiche.
Nein, Luxury Beachfront Villa On White Sandy Beach/With 85 5 Star Reviews erlaubt keine Haustiere.
Ja, Luxury Beachfront Villa On White Sandy Beach/With 85 5 Star Reviews stellt Parkplatz für Gäste zur Verfügung.
In der Nähe des Luxury Beachfront Villa On White Sandy Beach/With 85 5 Star Reviews befinden sich folgende Attraktionen: New Bight Airport.
Die Stornierungsrichtlinie für Luxury Beachfront Villa On White Sandy Beach/With 85 5 Star Reviews variiert je nach Zimmerkategorie und Buchungsbedingungen.
Die Preise und Verfügbarkeit, die wir von Buchungswebsites erhalten, ändern sich laufend. Das bedeutet, dass Du möglicherweise nicht immer genau dasselbe Angebot findest, das Du auf trivago gesehen hast, wenn Du auf der Buchungswebsite landest.
Diese Hotels könnten Dich auch interessieren ...